Когда невозможно прекратить безобразие - надо его возглавить!

Toxic-et-Pierre-Frey

Часто это является единственно возможной стратегией поведения с детьми-подростками, и интерьеры подростковых комнат не являются исключением из этого правила. Вырастая из своих розово-голубых детских с куклами и мишками, дети предъявляют свои, часто альтернативные родительским, требования к окружающей среде: они начинают, порой ультимативно, формулировать свои эстетические предпочтения, хотят сами участвовать в формировании интерьера как своей зоны комфорта и тем самым ставят перед родителями и декораторами довольно трудную задачу.

 

 

ugliness1

Комната подростка часто выглядит, как "интерьер переходного периода", слегка разбавленный предметами, относящимися к хобби владельца. Нейтральные ткани, однотонные обои - все как будто призвано ждать окончательного формирования вкуса взрослого человека. Появляется ощущение, что главная задача такого интерьера - не раздражать ни владельца комнаты, ни его родителей. Но как хочется доставить радость ребенку и отразить его богатый эмоциями и событиями возраст в интерьере!.

 

 

American-street-artist-Toxic

"No toys allowed" - девиз коллекции обоев и текстиля, разработанной одним из пионеров движения граффити, современным американским художником -граффитистом Toxic (Torrick Ablack) для французского модного дома Pierre Frey. Toxic - культовая персона , "молодой волк" 80-х, участник неформальной группы "Hollywood Africans" вместе с Jean-Michel Basquiat и Ramelzee разрушавший американские стереотипы о "черном искусстве" .

 

 

 

 

 

 

ugliness2

Впрочем, искусство граффити понемногу тоже становится классикой. Его история отражает смену моды, стилей, тенденций и собственное, уже многолетнее, развитие. Коллаборация Toxic и Pierre Frey - знаковое событие , говорящее о расширении границ "элитного" мира дизайна. Появление подобной коллекции говорит о пристальном внимании законодателей интерьерной моды к альтернативным тенденциям в визуальном искусстве .

 

"No toys allowed" - точка, где современное искусство стрит-арт соприкасается с изысканным вкусом и традициями респектабельного французского модного дома и приходит в современный жилой интерьер.

Обои и ткани из новой коллекции Pierre Frey - прекрасная возможность создать смелый, модный, креативный, комфортный стиль жизни , проявив внимание к запросам подростка. Они также имеют большой потенциал к декорированию современных жилых и общественных пространств типа лофтов.

 

У ВАС ЕСТЬ ПРОЕКТ?

Мы умеем сделать уютным, удобным и красивым любой дом!
Напишите или позвоните нам, и мы найдём решение индивидуально для вас.

Санкт-Петербург (812) 405-84-21
e-mail: info@concept-decor.ru

. . . .

Разработка сайта ONELAB